Jumat, 07 Maret 2014

Minimalistic Blogger Template Simple dan Loading Cepat 2014

http://netxz.blogspot.com/
Hai kawan kawan Blogger gimana kabar kalian semua. pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah template keren yang bernama Minimalistic.
Template ini di buat oleh sang pemilik blog designerzblog.com yang dirilis pada tahun 2014 ini
Oke langsung saja berikut ini kelebihan template Minimalistic blogger ini:
  1. Fast Loading
  2. Responsive
  3. Simple
  4. Seo Friendly
  5. Ads ready
  6. Related Post
  7. Tombol Share
  8. Dan masih banyak lagi
Langsung saja jika kalian sudah tidak sabar untuk memiliki template ini silahkan lihat demo atau download di link di bawah ini:
Sekian hanya itu yang dapat saya sampaikan tentang Minimalistic Blogger Template Simple dan Loading Cepat 2014 semoga bermanfaat bagi kalian semua para blogger di seluruh penjuru dunia

Minimalistic Blogger Template Simple dan Loading Cepat 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

5 komentar:

  1. Balasan
    1. fast banget loadnya... keren..
      sayangnya terlalu simple...

      Hapus
  2. mantap ijin sedot juga aku sudah lama nyari template yang ringan seperrti ini

    BalasHapus
  3. Salut sama blogger yang pinter otak-atik/bikin template! TOP

    BalasHapus
  4. wah bagus banget gan, templatenya keren deh, izin download

    BalasHapus